¡¡¡ Pero que hemos hecho !!!

Aqui podrás encontrar algunos de los premios y momentos más importantes a lo largo de estos años de trabajo.


Top ten de los mejores bares de pintxos y tapas de España en Lomejordelagastronomía, año 2006.

Ponente en el Congreso de Pintxos y Tapas de Lomejordelagastronomía y nuevamente seleccionado entre las 10 mejores barras de pintxos de el país, años 2007 y 2008.

"Aplicaciones del marketing para restaurantes" charla formativa para profesores de marketing en centros de FP, año 2008.

Jurado en el concurso de pintxos de Gijón, año 2008.

Distintos galardones en el Concurso de Pintxos de Álava, desde el 2002 hasta el 2009.

Top ten de los mejores bares de pintxos y tapas de España en Lomejordelagastronomía, año 2009.

Colaborador en la tertulia gastronómica del programa "El Boulevard" de Radio Euskadi, año 2009.

Charla sobre el emprendizaje dentro de la semana "Álava emprende" de la Escuela de Hostelería de Gamarra, Vitoria-Gasteiz, año 2009.

Jurado en el Concurso de Pintxos de Valladolid, año 2009.

Colaboración con UAGA (Unidad de Agricultores y Ganaderos Alaveses) para el diseño de nuevas aplicaciones de productos alaveses en la cocina, año 2009.

Miembro de Euro-Toques, Comunidad Europea de Cocineros, año 2009.

Premio a la innovación, otorgado por la Federación Alavesa de Comercio y Servicios, año 2009.



Campeón de España en la mejor tapa vanguardista del Concurso Nacional de Pintxos y Tapas de Valladolid, año 2009.


Ponente en las Jornadas de Cocina de Huesca, año 2010.

Ponente en las III jornadas de Jóvenes Cocineros celebrado en el restaurante Andere, año 2010.

Colaboración en el programa “El madrugador” de Radio Vitoria, año 2010.

Creación del menú de degustación mágico oficial para el congreso Magialdia 2010 de Vitoria-Gasteiz, con una importante repercusión en medios,  año 2010.

Top ten de los mejores pintxos de Euskadi, año 2010.

Jurado en el concurso de Pintxos de Guipuzcoa, año 2010.

Show Cooking para Vueling y Gobierno Vasco en el vuelo inaugural Bilbao-Milán, año 2010.

Show Cooking para Gallina Blanca presentando las novedades para 2010.